5 Mar 2015

Чеченец по национальности Артур Эскаев написал стихотворение об Армении

Армянскому народу сердечно посвящаю

Артур Эскаев
Гора Немрут, Гробница Антиоха I Коммагенского (Западная Армения)
Гора Немрут | Гробница Антиоха I Коммагенского (Западная Армения)

Приветствую, любимая Армения
Лежащая средь гор седых Кавказа
Ты лучшее Создателя творение
Что красивее сладкого рассказа.

Я много слышал о Тебе, и часто
Природа, горы, реки и поля
И беркуты, летающие властно
Над небом, Бога, о Тебе моля.

Чтоб Ты была могучею и сильной
И чтоб народ Твой горести не знал
И собирая, урожай обильный
Друзей своих радушно в гости звал.

История Твоя глубока, словно
Морское дно, невидное глазам
Через страдания Ты шла безмолвно
Давая волю горестным слезам.

Живи вовеки, радуй нас собою
Едины мы семьей, один Кавказ
И за тебя мы постоим стеною
Чтоб больше не скатились с Твоих глаз.

Те слезы, что пролила Ты от горя
В те дни, что были настоящим адом
Когда тонула Ты в несчастья море
Прости, что не был я с Тобою рядом.


HayForum _ Blogger _ Нынешняя Республика Армения расположена в Закавказье и находится на северо-востоке Армянского нагорья.

7 comments:

  1. он дебил этот чел,,,может и стихи нормальные...но мозги набекрень у него....гнилой чел

    ReplyDelete
    Replies
    1. в принципе все чеченцы такие, тут и удивляться нечего. стихи нормальные, точно заметил, а вот чеченцы (как ты выразился) действительно дибилы и пидеры, только и умеют, что воровать грабить насиловать и убивать.

      Delete
    2. Что за расистские комментарии ... никак не подобает Армян, особенно в контексте того что мы сами стали жертвами расизма и насилия в 1915 году. В итоге - Геноцид.

      Delete
  2. Слышь чеченцы не такие.... я говорю про него лично.. мозги набекрень.... если у тебя проблемы с чеченцами то не надо говорить.. как раз таки среди твоего окружения да и сам ты уверен гнилье падалье...

    ReplyDelete
    Replies
    1. чеченец, кавказец, армянин или кто другой - это тот, кто в лицо говорит своему врагу то, что про него думает, а ты - цыган, который в жопу кричит. подойди и скажи ему лично (ты такой то и такой то). и тогда будет видно, что ты - чеченец, а не гниль безродная. как говорится в пословице, не хочешь знать вкуса какашек - да не суй свой язык в жопу человека.

      у каждого человека есть хорошие черты и плохие черты, ты в нем нашел то, что ИСКАЛ: плохое. не нравится Армения или стих - дуй на хер. Тоже мне чеченец, цыган, а не чеченец!

      Delete
  3. Какая смелость! Человеку сказать побоялся,решил на Армению прославиться! Как правило, за такими провокаторами скрываются турки азербайджанцы или просто мерзавцы лишенные чувства стыда и совести. Обязательно надо было зайти на сайт, где человек выразил свою любовь к Армении и написать гадости. Очень смелый поступок, теперь Армения будет знать, что ты - скрывающийся под анонимом, смел и храбр.

    ReplyDelete
  4. Отрадно видеть, как обезьяны Чичи друг другу глотки грызут. Помрите. Сами жить не умеете и другим не даете. От вас падалью несет. Стоит признать, что иногда среди Чеченцев встречаются достойные люди, которые уважают соседей, а есть и Чичи (отдельно от Чеченцев), которым как бы кого грязью облить, таким и земляки не нравятся, и соседи, и чужая вера. Дикари! (это в адрес прошмандовок, хающих всё на белом свете). Из за двух трех Чича везде по миру пошел слух, что Чеченцы воры и террористы. А все почему? Потому ,что среди Чича есть гуроны, портящие честь нации. Ищите другое место для своих баталий.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...